Zitrus-Jicama-Salat
Citrus-Jicama-Salat ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Minze, Jicama, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Jicama-Zitrus-Salat, Jicama-Zitrus-Salat, und Jicama-Zitrus-Salat.
Anweisungen
Rote Grapefruitschnitte abtropfen lassen und 1/4 Tasse Saft reservieren.
Saft, Minze und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie Grapefruitschnitte und Jicama hinzu; sanft werfen.