Zitrus-Jicama-Salat

Zitrus-Jicama-Salat
Citrus-Jicama-Salat ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Minze, Jicama, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Jicama-Zitrus-Salat, Jicama-Zitrus-Salat, und Jicama-Zitrus-Salat.

Anweisungen

1
Rote Grapefruitschnitte abtropfen lassen und 1/4 Tasse Saft reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote GrapefruitRote Grapefruit
SaftSaft
2
Saft, Minze und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
SaftSaft
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Grapefruitschnitte und Jicama hinzu; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
JicamaJicama

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in9 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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