Forelle mit Mandel-Kräuter-Kruste

Forelle mit Mandel-Kräuter-Kruste
Forelle mit Mandel-Kräuter-Kruste könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 11g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salzkrümel, garnieren: Thymianzweige, Forellenfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlenen Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tarte Aux Abricots - Glasierte französische Aprikosentarte mit Mandeln als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was hervorragend ist. Versuchen Heilbutt mit Kräuter-Mandelkruste, Blumenkohl-Lauch-Kugel mit Mandel-Kräuter-Kruste, und Blumenkohl-Lauch-Kugel mit Mandel-Kräuter-Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
KOMBINIEREN Sie die ersten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel. Filets in Milch tauchen; in Krümelmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
TauchenTauchen
2
In einen mit Kochspray beschichteten Grillkorb geben; Filets mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
COOK, mit Grilldeckel bedeckt, über heiße Kohlen (400 Grad bis 500 Grad) 5 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score75
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