Forelle mit Mandel-Kräuter-Kruste
Forelle mit Mandel-Kräuter-Kruste könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 11g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salzkrümel, garnieren: Thymianzweige, Forellenfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlenen Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tarte Aux Abricots - Glasierte französische Aprikosentarte mit Mandeln als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was hervorragend ist. Versuchen Heilbutt mit Kräuter-Mandelkruste, Blumenkohl-Lauch-Kugel mit Mandel-Kräuter-Kruste, und Blumenkohl-Lauch-Kugel mit Mandel-Kräuter-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
KOMBINIEREN Sie die ersten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel. Filets in Milch tauchen; in Krümelmischung ausbaggern.
In einen mit Kochspray beschichteten Grillkorb geben; Filets mit Kochspray bestreichen.
COOK, mit Grilldeckel bedeckt, über heiße Kohlen (400 Grad bis 500 Grad) 5 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Garnieren, falls gewünscht.