Melasse-gebratenes Schweinefleisch

Melasse-gebratenes Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Schweinefilet, Melasse, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gebratene Schweinelende mit Melasse und Balsamico-Glasur, Langsam gebratene Schweinelende mit Melasse und Balsamico-Glasur, und Apfelmelasse Gebratenes Schweinefilet mit Süßkartoffeln, Äpfeln und Walnüssen.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° erhitzen. In einer kleinen Schüssel die Melasse, den braunen Zucker, den Zitronensaft, das Salz und den Pfeffer mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
MelasseMelasse
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Schweinefleisch in eine Bratpfanne und gießen Sie die Melasse Glasur über die Filets, Drehen gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
VerglasenVerglasen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Legen Sie das Schweinefleisch in den Ofen und braten Sie es nach 10 Minuten. Braten Sie weitere 10 Minuten oder bis das Fleisch 71° auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Gießen Sie die Tropfen aus der Bratpfanne in einen kleinen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Hitze auf Mittel reduzieren und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.2 der Filets in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren. Kühlen Sie die restlichen filets für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SoßeSoße
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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