Melasse-Keks-Sandwiches

Melasse-Keks-Sandwiches
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 52 g Fett, und insgesamt 800 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Zucker, gemahlene Nelken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Melasse-Keks-Sandwiches, Melasse Keksmischung, und Haferflocken-Keks-Creme-Schokoladenkeks-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und Butter in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Fügen Sie die Melasse und das Ei hinzu und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
(Keebler)(Keebler)
3
In einer mittelgroßen Schüssel Kuchenmehl, Brotmehl, Backpulver, Salz und Gewürze hinzufügen und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Kuchen MehlKuchen Mehl
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
In die nassen Zutaten gießen und mischen, bis alles gut vermischt ist. Schaufeln Sie den Teig auf ein Blatt Plastikfolie und formen Sie einen Baumstamm. Kühlen und kühlen Sie den Teig mindestens 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
5
Während der Teig abkühlt, heizen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Den gekühlten Teig aus dem Kühlschrank nehmen und zu Kugeln in Golfballgröße formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
7
Den Zucker zum Überziehen einrollen und auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
4 Minuten backen, dann das Backblech drehen und dann weitere 4 bis 5 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Die gebackenen Kekse aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Verwenden Sie einen 4-Zoll-Ringschneider, um Ringe des Speck-Karamell-Semifreddo auszuschneiden und auf einen Keks zu legen. Fügen Sie dann den zerbröckelten Speck und das Sandwich mit einem anderen Keks hinzu, um Eiscremesandwiches zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-SandwichesEiscreme-Sandwiches
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
11
In einer großen Schüssel die Sahne zu steifen Spitzen schlagen. Zum Kühlen im Kühlschrank beiseite stellen. Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und fügen Sie langsam 3/4 Tasse Zucker hinzu. Peitsche zu steifen, glänzenden Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
12
In der Zwischenzeit das Eigelb bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Fügen Sie langsam das Speckfett hinzu, während das Eigelb an Volumen zunimmt. In einem kleinen Topf den restlichen Zucker und 1/2 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Lassen Sie die Zuckermischung kochen, bis sie 245 Grad Fahrenheit erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
13
Den Zucker vom Herd nehmen und langsam mit der geschlagenen Eigelbmischung vermischen. Die Eigelbmischung schlagen, bis sich das Volumen verdreifacht und vollständig abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
14
Sobald alle drei Mischungen zubereitet sind, falten Sie ein Drittel Baiser in die Eigelbmischung. Dann die Eigelbmischung in zwei gleichen Ansätzen vorsichtig wieder in das restliche Baiser falten. Kurz bevor es vollständig kombiniert ist, fange an, die Schlagsahne einzufalten. Weiter vorsichtig zusammenklappen, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
15
Gleichmäßig in eine 17 x 12 Zoll große Geleerollenpfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
16
In den Gefrierschrank stellen, bis er fest ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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