Melasse-Steak-Sandwiches
Melassesteak-Sandwiches könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 772 kalorien, 64 g Eiweiß, und 31 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 8,23 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Wenn Sie Rinderfiletsteaks, Kaiserbrötchen, Portobello-Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. punktzahl von 77%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Bourbon-Melasse-Steak-Sandwiches, Gegrilltes New Yorker Stripsteak mit Bier-Melasse-Steaksauce, und Melasse-Keks-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Melasse, braunen Zucker, 1 Esslöffel Öl und Senf.
Steaks hinzufügen; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. Bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Rindfleisch abtropfen lassen und Marinade wegwerfen.
Pilze mit restlichem Öl bestreichen. Grillen Sie Steaks abgedeckt bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-Rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °). Pilze abgedeckt grillen, 8-10 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich wenden.
Steaks und Champignons vom Grill nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Grillrollen, mit der Seite nach unten geschnitten, für 2-3 Minuten oder bis sie leicht geröstet sind.
Pilze und Steaks in Scheiben schneiden.
In Brötchen mit Käse servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Sie könnten Robert Mondavi Napa Valley Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen von Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, darunter die Bezirke Carneros, Stags Leap und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerter Mazeration, Reifung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, verstärkten die Komplexität des Weins. Dieser Wein passt hervorragend zu vielen Vorspeisen und Käsesorten. Eine unserer Lieblingsessen-Paarungen ist gebratener Truthahn mit einer Füllung aus Waldpilzen und Walnüssen. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende harmonieren ebenfalls perfekt mit den üppigen Aromen des Weins.