Melasse Zucker Cookies
Melasse Zucker Cookies erfordert: 3 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses dessert hat 93 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, gemahlene Nelken, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Melasse Zucker Cookies, Melasse Zucker Cookies, und Melasse Zucker Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Verkürzung in einer großen Pfanne auf dem Herd schmelzen und abkühlen lassen.
Zucker, Eier und Melasse hinzufügen, gut schlagen.
In einer separaten Schüssel trockene Zutaten zusammen sieben und in die Pfanne geben.
Gut mischen und 3 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Zu walnussgroßen Kugeln formen.
Kristallzucker einrollen.
Auf gefettetes Backblech im Abstand von etwa 2 Zoll legen.
Backen bei 375 Grad F (190 Grad C) für 8-10 Minuten.
In einem luftdichten Behälter aufbewahren, um nicht zu knusprig zu werden. Wenn sie ihre Weichheit verlieren, können Sie sie einfach wiederherstellen, indem Sie eine Scheibe frisches Brot für ein paar Stunden oder über Nacht in den Behälter mit den Keksen legen, und sie werden wieder weich!