Melissa Muscheln
Melissas Muscheln ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 7g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 21 fans. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre. Wenn Sie Tomaten, Pfefferkörner, Zwiebeln und einige andere Zutaten in Dosen zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Süße Melissa's Herbst Chi-lee, Melissas Truthahn Hackbraten, und Melissa Joulwan die Chorizo-Fleischbällchen.
Anweisungen
In einem großen Topf (oder dem Spülbecken) die Muscheln 10 Minuten in ausreichend leicht gesalzenem kaltem Wasser einweichen, um sie zu bedecken.
Mischen Sie in einem separaten großen Topf Zwiebel, Tomaten, Knoblauch, Bier, Wein und Pfefferkörner.
Die Muscheln in den Topf geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 5 Minuten weiter, bis sich die Muscheln öffnen. Ungeöffnete Muscheln wegwerfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
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Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.