Melissas grüner Chilieintopf
Melissa's Green Chile Stew ist ein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 349 kalorien, 19g Eiweiß, und 18g Fett. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Allrecipes hat 8 Fans. Wenn Sie Pflanzenöl, Salz und Pfeffer, Rinderhackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Chili-Eintopf, Grüner Chili-Eintopf, und Grüner Chili-Eintopf.
Anweisungen
Öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Rindfleisch in einen Topf geben und unter häufigem Rühren kochen, bis es gut gebräunt ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und zum Herd zurückkehren.
Kartoffeln, gedünstete Tomaten, grüne Chilis, Zwiebeln und Wasser mit dem Rindfleisch in den Topf geben und umrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen, um die Aromen zu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.