Mellas Familie Lamm gefüllte Zucchini (Koosa)

Mellas Familie Lamm gefüllte Zucchini (Koosa)
Mellas Familie Lamm gefüllte Zucchini (Koosa) könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet $3.24 pro Portion. Eine Portion enthält 606 kalorien, 26 g Eiweiß, und 35 g Fett. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Geh in den Laden und hol dir Zucchini, gemahlenen Zimt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Zimt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Zimt-Twists als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Knoblauch-Zucchini-Vorspeise (Mutabbal Koosa), Libanesischer Koosa (gefüllter gelber Kürbis), und Ein gefülltes Picknick: Mit Thunfisch und Artischocken gefüllte Tomaten, mit Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, mit Nüssen und braunem Zucker gefüllte Macintosh-Äpfel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Zucchini in zwei Hälften und verwenden Sie ein dünnes, scharfes Messer, um jeden Abschnitt auszuhöhlen, die Samen zu entfernen und eine runde 1/2-Zoll-Schale zu hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Kombinieren Sie Tomaten mit Saft, Tomatenmark, 3/4 Tasse Wasser und Zimt in einem großen, ofenfesten Schmortopf. Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen; etwa 20 Minuten dick kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
TomatenmarkTomatenmark
ZimtZimt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
BackofenBackofen
3
1 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Zwiebel einrühren; kochen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie gekochte Zwiebeln, Lammfleisch, Reis, 2 Esslöffel Olivenöl, 1/2 Tasse Wasser, getrocknete Minze und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete MinzeGetrocknete Minze
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
LammLamm
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gut mischen. Lammmischung leicht in ausgehöhlte Zucchiniabschnitte füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
LammLamm
6
Gefüllte Zucchini in köchelnde Tomatensauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
7
Topf abdecken und in den vorgeheizten Ofen stellen. Kochen, bis der Reis weich ist, etwa 1 Stunde. Wenn die Sauce sehr dünn ist, auf dem Herd köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zum Servieren in 1-Zoll-Runden schneiden und mit Tomatensauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
SoßeSoße
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin