Melonensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Melonensalat aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Orangen, Limettensaft, streichholzgroßen Stücken Jicama und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gelbe Melone Muskateller (Melonensalat), Mojito Obstsalat: Melonen- & Beerensalat mit Minze-Limetten-Dressing, und Frische Melone Kühler (agua De Melone) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel frischen Ingwer, Limettenschale, Koriander, Limettensaft, Orangensaft und Joghurt verquirlen.
Scharfe Sauce nach Geschmack hinzufügen.
Melone abspülen, vierteln und Samen wegwerfen.
Melonenschale abschneiden und wegwerfen. Melone dünn schneiden und gleichmäßig auf Tellern anrichten.
Orangen abspülen; Schale und weiße Membran abschneiden und wegwerfen.
Schneiden Sie zwischen Segmenten und Membran, um Früchte freizusetzen. Ordnen Sie orangefarbene Segmente gleichmäßig mit Melone an.
Avocado schälen und schälen.
Der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Scheiben gleichmäßig auf Tellern anrichten. Jicama-Stücke auf Teller verteilen, Joghurt-Dressing über Salate löffeln und mit Pistazien bestreuen.
Salz nach Geschmack hinzufügen.