Melonensalat mit Bourbon-Ahorn-Vinaigrette

Melonensalat mit Bourbon-Ahorn-Vinaigrette
Melonensalat mit Bourbon-Ahorn-Vinaigrette ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion enthält 318 kalorien, 2 g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Ahornsirup, Melone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Versuchen Prosciutto und Melonensalat mit Cantaloupe Vinaigrette, Melonensalat mit Mohnvinaigrette, und Erdbeer- Melonen-Salat mit Wassermelonen-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Pekannüsse vor: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Pekannüsse auf einem Backblech verteilen und 10 bis 12 Minuten rösten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Den Speck in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten lang braun und knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie den Essig und Ahornsirup in die Pfanne geben und zum Kochen bringen; kochen, bis verdickt, 2 zu 3 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Vom Herd nehmen und die Pekannüsse und die alte Bucht unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
6
Auf dem Backblech verteilen und abkühlen lassen, dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Bereiten Sie den Salat vor: Bringen Sie den Bourbon in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze leicht köcheln. kochen, bis auf etwa 1/3 Tasse, 3 bis 4 Minuten reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Schneebesen in den Ahornsirup und Essig; bringen Sie zu einem sanften Simmer und kochen, bis um die Hälfte reduziert, 2 zu 3 mehr Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Vom Herd nehmen, Schalotte unterrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
10
Thymian und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren. Langsam in das Traubenkernöl träufeln und verquirlen, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Die Melone auf einer Platte anrichten und mit Meersalz würzen. Die Bourbon-Ahorn-Vinaigrette über die Melone geben und mit den Pekannüssen bestreuen. Top mit dem Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
MeloneMelone
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Foto von Jason Varney
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin