Melopita (Honigkuchen) ist ein milchfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Zimt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Griechischer Honig und Käsetarte (Melopita) Rezept, Glutenfreier Honig-Maismehlkuchen mit Erdbeerkompott + Honig-Schlagsahne, und Honig Bundt Kuchen mit Honig Pecan Karamell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter eine 10-Zoll-Keramik-Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Keramische Tortenform
Backofen
2
In einer großen Schüssel 3 1/2 Esslöffel Zucker und Eier cremig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schlagen Sie in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Fügen Sie Honig hinzu und schlagen Sie, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
5
Zitronensaft und Brandy hinzufügen und mischen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Brandy
6
Käse in die Schüssel geben und schlagen, bis sich die Mischung vermischt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Gießen Sie Teig in vorbereitete Auflaufform und backen, bis golden und nur fest in der Mitte, 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
8
Streuen Sie warmen Kuchen mit extra 1 Esslöffel Zucker und Zimt.