Melt-in-your-Mund-Pekannuss-Brötchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Eine Mischung aus Halbmondbrötchen, Pekannüssen, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Schmelze in deinem Mund Cookies ich, Melt-In-Your-Mouth Chicken, und Melt-in-your-Mund-Würstchen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, butter und Maissirup.
Verteilt in zwei gefetteten 8-in. quadratische Backformen; beiseite stellen. Rollen Sie jedes Rohr des Halbmondrollenteigs zu einem Rechteck aus; Versiegeln Sie Nähte und Perforationen.
Pekannüsse, Zucker und Zimt vermischen; über den Teig streuen.
Roll-up, Jelly-Roll-Stil, beginnend mit einer langen Seite; Dichtungskante.
Schneiden Sie jede Rolle in 16 Scheiben schneiden.
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten in vorbereitete Pfannen.
Backen Sie bei 375 ° für 13-17 Minuten oder bis goldbraun. In Pfannen 1 Minute abkühlen lassen, bevor Sie auf Servierteller umkehren.