Melt-in-your-Mund-Pekannuss-Brötchen

Melt-in-your-Mund-Pekannuss-Brötchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Eine Mischung aus Halbmondbrötchen, Pekannüssen, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Schmelze in deinem Mund Cookies ich, Melt-In-Your-Mouth Chicken, und Melt-in-your-Mund-Würstchen.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, butter und Maissirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Verteilt in zwei gefetteten 8-in. quadratische Backformen; beiseite stellen. Rollen Sie jedes Rohr des Halbmondrollenteigs zu einem Rechteck aus; Versiegeln Sie Nähte und Perforationen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crescent Roll-TeigCrescent Roll-Teig
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Pekannüsse, Zucker und Zimt vermischen; über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
PekannüssePekannüsse
TeigTeig
ZuckerZucker
4
Roll-up, Jelly-Roll-Stil, beginnend mit einer langen Seite; Dichtungskante.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
5
Schneiden Sie jede Rolle in 16 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten in vorbereitete Pfannen.
7
Backen Sie bei 375 ° für 13-17 Minuten oder bis goldbraun. In Pfannen 1 Minute abkühlen lassen, bevor Sie auf Servierteller umkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin