Gebratene Lammkoteletts mit einer Ziegenkäse-Weißweinreduktion

Gebratene Lammkoteletts mit einer Ziegenkäse-Weißweinreduktion
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Beilage? Gebratene Lammkoteletts mit einer Ziegenkäse-Weißweinreduktion könnten ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Lammkoteletts, Ziegenkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pan-gebratene belgische Endivien mit Weißwein Orange Reduktion, Pan gebratene Schweinemedaillons mit herber Kirsch-Rotwein-Reduktion, und Angebratene Schweinefilet und Salbei Karamellisierte Pilze mit Blackberry-Rotwein-Reduktion für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin