Memphis Monte Cristo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Memphis Monte Cristo einen Versuch. Eine Portion enthält 713 Kalorien, 40g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Cayennepfeffer, Deli Gouda, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Monte Cristo, Monte Cristo, und Monte Cristo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit Pflanzenöl erhitzen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier, Sahne, Zucker, Salz und Cayennepfeffer verquirlen, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie in eine 8 x 8-Zoll-Backform.
Verteilen Sie etwas von der Barbecue-Sauce auf jede Scheibe Brot. Auf 4 Stück Brot, fügen Sie jeweils 1 Scheibe Käse, Schinken und Truthahn, und wiederholen Schicht. Mit den anderen Brotstücken belegen und die Sandwiches mit den Händen zusammendrücken. Dip in den nassen Teig wiederum Mantel.
Fügen Sie die zerschlagenen Sandwiches der heißen Pfanne hinzu und kochen Sie sie auf 1 Seite goldbraun. Flip und weiter kochen die andere Seite bis golden.
Entfernen Sie zu einem Rack-gefütterten Blattfach. In den vorgeheizten Ofen geben und backen, bis der Käse schmilzt, noch etwa 5 Minuten.
Auf ein Schneidebrett legen und in Dreiecke schneiden. Staub mit Neely ' s dry rub, falls gewünscht, und servieren.