Goldene Würste und Schalotten in Weißwein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Goldene Würste und Schalotten in Weißwein, Schweinekoteletts mit Schalotten in Weißweinsauce, und Weißwein-Schalotten-Sauce Mit Zitrone und Kapern.
Anweisungen
Stechen Sie die Würste mit einer Gabel ein. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Würste hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett ab.
Schalotten und Wein dazugeben und aufkochen lassen. Abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Schalotten weich sind und der Wein leicht abgenommen hat, etwa 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Weinempfehlung: Ein weißer Rhne mit mittlerem Körper und Honigfrüchten spiegelt die reichhaltigen Würste und süßen Schalotten wider. Versuchen Sie, die 1998 Jean-Luc Columbo Les Figuires Ctes-du- ' me ne Blanc.