Menemsha-Seezunge mit Haselnusskruste, Marsala-Weinsauce, Schalottenkartoffelpüree und Babygemüse
Menemsha-Seezunge mit Haselnusskruste mit Marsala-Weinsauce, Schalottenkartoffelpüree und Babygemüse ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 3415 kalorien, 66 g Eiweiß, und 231 g Fett jeder. Für $13.08 pro Portion, dieses Rezept gedecke 78% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Stiftspargel, Marsala-Wein, Maisstärke glatt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Schweinefilet mit Haselnusskruste und Rotwein-Schalotten-Sauce, Roastbeef mit Waldpilzsauce und karamellisiertem Schalottenkartoffelpüree, und Glutenfreie Seezunge mit Sesamkruste, Baby Bok Choy und Wildreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einer Küchenmaschine Haselnüsse hinzufügen und 4 mal im Abstand von 5 Sekunden pulsieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Panko zu den Haselnüssen geben und nochmals 10 Sekunden pulsieren lassen. Die Seezunge nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und die Seezunge leicht mit Mehl bestäuben und den Überschuss abschütteln. Tauchen Sie die Sohle vollständig in die Eiweißbeschichtung, schütteln Sie überschüssiges ab und drücken Sie sie in die Haselnusspanade. 10 Minuten oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Sole
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
4
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie 2 Unzen Rapsöl und die Sohle hinzu. Etwa 1 Minute kochen lassen und sorgfältig mit einem Spatel prüfen, ob sie goldbraun sind. Umdrehen und 1 Minute länger weitergaren und dann in die Blechpfanne geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Öl und der Sohle.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Legen Sie das Backblech für 8 bis 10 Minuten (je nach Filetdicke) in den vorgeheizten Ofen oder bis der Fisch durchgegart, aber noch feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Kartoffelpüree:Kochen Sie die Kartoffeln in einem 6-Liter-Suppentopf mit 4 Liter Salzwasser etwa 30 Minuten lang durch.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Kartoffeln gut abtropfen lassen. Mit einem Elektromixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
9
Fügen Sie halb und halb Schalottenpüree sowie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
10
Gemüse:In einem Topf, der groß genug ist, um das gesamte Gemüse aufzunehmen, Salzwasser zum Kochen bringen. Gemüse dazugeben und etwa 2 Minuten al dente kochen, gut abtropfen lassen. In den Topf zurückwerfen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei Verwendung Butter hinzufügen. Bis zum Servieren warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
11
Marsalawein Buerre Blanc:Den Marsalawein und die Schalotten in einer schweren Bodenpfanne bei mittlerer Hitze reduzieren und auf 1/2 Tasse reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
12
Sahne hinzufügen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
13
Die Maisstärke-Wasser-Mischung, auch Gülle genannt, einrühren. Hitze reduzieren, gelegentlich 1 Minute länger verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
14
Vom Herd nehmen.
15
Fügen Sie jeweils 1 Unze weiche Butter hinzu und rühren Sie sie glatt. Mit Salz, Pfeffer, scharfer Sauce und Worcestershire-Sauce würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
16
Sofort servieren.
17
Für die Montage: Teilen Sie die Kartoffeln auf 6- bis 8-Zoll-Teller und legen Sie sie in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
18
Legen Sie die Menemsha-Sohle darauf. Top 1 Ecke der Sohle mit 2 Unzen Marsala-Wein Buerre Blanc. Das Gemüse um den Teller legen, mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)