Menemsha-Seezunge mit Haselnusskruste, Marsala-Weinsauce, Schalottenkartoffelpüree und Babygemüse
Menemsha-Seezunge mit Haselnusskruste mit Marsala-Weinsauce, Schalottenkartoffelpüree und Babygemüse ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 3415 kalorien, 66 g Eiweiß, und 231 g Fett jeder. Für $13.08 pro Portion, dieses Rezept gedecke 78% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Stiftspargel, Marsala-Wein, Maisstärke glatt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Schweinefilet mit Haselnusskruste und Rotwein-Schalotten-Sauce, Roastbeef mit Waldpilzsauce und karamellisiertem Schalottenkartoffelpüree, und Glutenfreie Seezunge mit Sesamkruste, Baby Bok Choy und Wildreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
In einer Küchenmaschine Haselnüsse hinzufügen und 4 mal im Abstand von 5 Sekunden pulsieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Panko zu den Haselnüssen geben und nochmals 10 Sekunden pulsieren lassen. Die Seezunge nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und die Seezunge leicht mit Mehl bestäuben und den Überschuss abschütteln. Tauchen Sie die Sohle vollständig in die Eiweißbeschichtung, schütteln Sie überschüssiges ab und drücken Sie sie in die Haselnusspanade. 10 Minuten oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Lebensretter-Bonbons
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Sole
1 Getrocknete Morita-Paprika
4
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie 2 Unzen Rapsöl und die Sohle hinzu. Etwa 1 Minute kochen lassen und sorgfältig mit einem Spatel prüfen, ob sie goldbraun sind. Umdrehen und 1 Minute länger weitergaren und dann in die Blechpfanne geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Öl und der Sohle.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Legen Sie das Backblech für 8 bis 10 Minuten (je nach Filetdicke) in den vorgeheizten Ofen oder bis der Fisch durchgegart, aber noch feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Kartoffelpüree:Kochen Sie die Kartoffeln in einem 6-Liter-Suppentopf mit 4 Liter Salzwasser etwa 30 Minuten lang durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Kartoffeln gut abtropfen lassen. Mit einem Elektromixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
9
Fügen Sie halb und halb Schalottenpüree sowie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
10
Gemüse:In einem Topf, der groß genug ist, um das gesamte Gemüse aufzunehmen, Salzwasser zum Kochen bringen. Gemüse dazugeben und etwa 2 Minuten al dente kochen, gut abtropfen lassen. In den Topf zurückwerfen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei Verwendung Butter hinzufügen. Bis zum Servieren warm halten.
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
11
Marsalawein Buerre Blanc:Den Marsalawein und die Schalotten in einer schweren Bodenpfanne bei mittlerer Hitze reduzieren und auf 1/2 Tasse reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Sahne hinzufügen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
13
Die Maisstärke-Wasser-Mischung, auch Gülle genannt, einrühren. Hitze reduzieren, gelegentlich 1 Minute länger verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
14
Vom Herd nehmen.
15
Fügen Sie jeweils 1 Unze weiche Butter hinzu und rühren Sie sie glatt. Mit Salz, Pfeffer, scharfer Sauce und Worcestershire-Sauce würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
16
Sofort servieren.
17
Für die Montage: Teilen Sie die Kartoffeln auf 6- bis 8-Zoll-Teller und legen Sie sie in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
18
Legen Sie die Menemsha-Sohle darauf. Top 1 Ecke der Sohle mit 2 Unzen Marsala-Wein Buerre Blanc. Das Gemüse um den Teller legen, mit Schnittlauch garnieren.