Das Rezept Merwin s Shrimp Gumbo ist bereit in rund 2 Stunden und 45 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 950 Kalorien, 74 G protein, und 65g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 138-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zwiebeln, Feilenpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. olide. Versuchen Garnelen Gumbo, Garnelen Gumbo, und Garnelen Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittleren Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, um etwas Fett zu entfernen. Fett in der Pfanne verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
In einer großen Pfanne Pflanzenöl bei starker Hitze erhitzen. Braune Hähnchenstücke in heißem Öl. Drehen Sie häufig bis goldbraun auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie das Huhn in eine Schüssel und lassen Sie Öl in der Pfanne. Hühnchen beiseite stellen, aber warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Machen Sie einen Roux, indem Sie Mehl in das heiße Pflanzenöl schlagen. Drehen Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie die Mehl-Öl-Mischung unter ständigem Rühren weiter, bis sie eine dunkelbraune Farbe erreicht. Dies kann 30 bis 45 Minuten dauern; Je dunkler der Roux, desto besser der endgültige Gumbo.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Allzweck-Mehl
Gumbo
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Wenn der Roux eine dunkelbraune Farbe hat, fügen Sie schnell die Wurst, Zwiebel, grüne Zwiebelspitzen, grünen Pfeffer, Petersilie und Knoblauch hinzu. Bei schwacher Hitze kochen, bis das Gemüse verwelkt ist, etwa 10 Minuten unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Grüner Pfeffer
Pflanzlich
Petersilie
Wurst
Knoblauch
Zwiebel
7
Rühren Sie in 2 Tassen Wasser und Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Wasser
8
Hühnerteile hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
9
Fügen Sie den Rest des Wassers langsam hinzu. Mischung zum Kochen bringen und Hitze reduzieren. 45 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn fertig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wasser
10
Hühnchenstücke entfernen und für eine andere Verwendung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
11
Fügen Sie Garnelen zu Gumbo hinzu; kochen Sie für ungefähr 8 bis 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Gumbo
12
Lorbeerblätter entfernen. Geschmack und Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Würze
13
Gumbo in tiefen Schüsseln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gumbo
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Streuen Sie das Pulver über einzelne Portionen und rühren Sie ein.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.