Merwin s Shrimp Gumbo
Das Rezept Merwin s Shrimp Gumbo ist bereit in rund 2 Stunden und 45 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 950 Kalorien, 74 G protein, und 65g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 138-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zwiebeln, Feilenpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. olide. Versuchen Garnelen Gumbo, Garnelen Gumbo, und Garnelen Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittleren Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, um etwas Fett zu entfernen. Fett in der Pfanne verwerfen.
In einer großen Pfanne Pflanzenöl bei starker Hitze erhitzen. Braune Hähnchenstücke in heißem Öl. Drehen Sie häufig bis goldbraun auf allen Seiten.
Übertragen Sie das Huhn in eine Schüssel und lassen Sie Öl in der Pfanne. Hühnchen beiseite stellen, aber warm halten.
Machen Sie einen Roux, indem Sie Mehl in das heiße Pflanzenöl schlagen. Drehen Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie die Mehl-Öl-Mischung unter ständigem Rühren weiter, bis sie eine dunkelbraune Farbe erreicht. Dies kann 30 bis 45 Minuten dauern; Je dunkler der Roux, desto besser der endgültige Gumbo.
Wenn der Roux eine dunkelbraune Farbe hat, fügen Sie schnell die Wurst, Zwiebel, grüne Zwiebelspitzen, grünen Pfeffer, Petersilie und Knoblauch hinzu. Bei schwacher Hitze kochen, bis das Gemüse verwelkt ist, etwa 10 Minuten unter ständigem Rühren.
Rühren Sie in 2 Tassen Wasser und Gewürze.
Fügen Sie den Rest des Wassers langsam hinzu. Mischung zum Kochen bringen und Hitze reduzieren. 45 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn fertig und zart ist.
Hühnchenstücke entfernen und für eine andere Verwendung aufbewahren.
Fügen Sie Garnelen zu Gumbo hinzu; kochen Sie für ungefähr 8 bis 10 Minuten mehr.
Lorbeerblätter entfernen. Geschmack und Würze anpassen.
Gumbo in tiefen Schüsseln servieren.
Streuen Sie das Pulver über einzelne Portionen und rühren Sie ein.