Mesclun Salat

Mesclun Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Beilage? Mesclun Salat könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Olivenöl, Mesclun und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mesclun Salatdressing, Gorgonzola-Birne Mesclun-Salat, und Mesclun Salat mit geröstetem Tofu.

Anweisungen

1
Zitronensaft, Senf, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Grüns zum Dressing hinzu und werfen Sie zum Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
3
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin