Mesquite Rock Steak

Mesquite Rock Steak
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Mesquite Rock Steak einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 49g protein, 58g Fett, und insgesamt 815 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 46 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, koscheres Salz, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Hass-Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Avocado-Milchshake als dessert. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Kubanisches Rocksteak mit Tomaten-Escabeche und Mango-Steaksauce, Abendessen heute Abend: Rocksteak mit hausgemachter Steaksauce, und Rocksteak mit Ancho-Zwiebel-Steaksauce.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Zutaten der Paste verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Verteilen Sie die Paste auf beiden Seiten jedes Steaks. Vor dem Garen 15 bis 30 Minuten bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SteakSteak
3
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und Salzwasser hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich sind, wenn sie mit der Spitze eines Messers durchstochen werden, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
MesserMesser
4
Abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Jede Kartoffel halbieren, in eine mittelgroße Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Bereiten Sie ein Zweizonenfeuer für hohe Hitze (450 bis 288°) vor.
7
Bürsten Sie den Kochrost sauber. Kochen Sie den Mais bei direkter starker Hitze mit geschlossenem Deckel so weit wie möglich, bis die Kerne überall braun sind, 8 bis 10 Minuten, wobei Sie sich oft drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
8
Vom Grill nehmen und beiseite stellen. Wenn der Mais kühl genug ist, schneiden Sie die Kerne von den Maiskolben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Fügen Sie die Schüssel mit den Kartoffeln zusammen mit der Avocado, Radieschen, Schalotten und Koriander hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
RettichRettich
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
In einer kleinen Schüssel den Limettensaft, Chile und Knoblauch verquirlen. Nach und nach das Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Gießen Sie über die Kartoffelmischung und werfen Sie zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kühlen Sie beim Kochen der Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SteakSteak
12
Die Holzspäne abtropfen lassen, zur Holzkohle geben und den Deckel auf den Grill legen. Wenn Rauch auftritt, kochen Sie die Steaks bei direkter starker Hitze, wobei der Deckel so weit wie möglich geschlossen ist, bis sie auf den gewünschten Doneness gekocht sind, 4 bis 6 Minuten für Medium Rare, ein- oder zweimal drehen (wenn Aufflackern auftritt, bewegen Sie die Steaks vorübergehend bei indirekter Hitze).
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
13
Vom Grill nehmen und 3 bis 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
14
Schneiden Sie die Steaks über das Korn in -Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
KornKorn
15
Servieren Sie sofort mit dem Salat und warmen Tortillas, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in46 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin