Mexican Shepherd's Pie
Mexican Shepherd's Pie könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 2.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g Eiweiß, 48g Fett, und insgesamt 894 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. Wenn Sie Zwiebeln, Tomatenkonserven, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maismuffin-Mischung aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Mais-Muffin-Churros als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. partitur von 61%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Paleo Shepherd's Pie, Mexican Shepherd's Pie, und Mexican Shepherd's Pie.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray ein.
Legen Sie das Rindfleisch und die Zwiebel bei mittlerer Hitze in eine Pfanne. Kochen, bis das Rindfleisch gleichmäßig braun und die Zwiebel zart ist.
Fett ablassen. Mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomaten untermischen und 5 Minuten kochen lassen. Rühren Sie das Taco-Gewürz und das Wasser ein. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und weiter kochen 5 Minuten, bis verdickt.
In die vorbereitete Auflaufform geben und gleichmäßig mit Mais belegen.
Bereiten Sie die Maismuffinmischung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor.
Gleichmäßig über die Maisschicht in der Auflaufform verteilen.
Backen Sie 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis aufgeblasen und golden.
Mit Oliven und Käse garnieren.