Mexicana-Veggie-Burger
Mexicana Veggie Burgers ist ein amerikanisches Hord'oeuvre. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 40 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 3 g Fett und insgesamt 176 Kalorien . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Knoblauch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 54 % , was solide ist. Beste Veggie-Burger , Beste Veggie-Burger und Veggie-Burger sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Reis und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, abdecken und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgesogen ist. Mais unter den heißen Reis rühren.
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen und rühren Sie schwarze Bohnen, Kichererbsen und Knoblauch 3 bis 5 Minuten lang, bis sie warm sind.
Reismischung und Bohnenmischung in einer großen Schüssel vermischen. Cheddar-Käse, 1/3 Tasse Mehl und eine Prise rote Pfefferflocken in die Reis-Bohnen-Mischung einrühren, sodass eine dicke Mischung entsteht. zu Pasteten formen.
Mischen Sie etwa 1/4 Tasse Mehl, Cajun-Gewürz und eine Prise rote Pfefferflocken in einer kleinen Schüssel. Jedes Patty mit der Mehlmischung bestreichen.
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Die Pastetchen in der Pfanne goldbraun braten, etwa 5 Minuten pro Seite.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Tempranillo
Veggie Burger kann mit Pinot Noir und Tempranillo kombiniert werden. Da Veggie-Burger normalerweise mager sind, sollten Sie Weine mit niedrigem bis mittlerem Tanningehalt wählen. Pinot Noir ist eine gute Wahl. Eine weitere Option ist spanisches Tempranillo, das gut zu den erdigen Aromen von Bohnen, Linsen, Pilzen usw. passt. Der Pinot Noir von Premonition Cellars mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Premonition Cellars Pinot Noir
Dieser Wein präsentiert konzentrierte Aromen von Kirsche, Preiselbeere und Erdbeere mit einem Hauch von Kräutergewürzen, Fenchel und Eichenaromen in der Nase. Rote Beerenfrüchte, säuerliche Preiselbeeren, Himbeeren und Gewürze umhüllen den Gaumen und enden mit einer saftigen Säure. Dieses kühle Jahr trug dazu bei, seine natürliche Säure zu bewahren, und die langsame Reifung ermöglichte einen wunderbar ausgewogenen Wein mit niedrigem Alkoholgehalt. Dieser Wein wurde 20 Monate lang in französischen Eichenfässern gelagert und weist durchgehend warme Röstaromen auf.