Mexikanische Bohnen-Pizzen
Mexikanische Bohnenpizzen könnten nur die sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Hauptgericht hat 309 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, alte el refried Bohnen, Pfeffer Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 51 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. olide. Versuchen Mexikanische Pizzen, Mexikanische Pizzen, und Kleine mexikanische Pizzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in niedrigste Rackposition stellen; Ofen auf 204° erhitzen. 1 Seite jeder Tortilla mit Kochspray besprühen. Legen Sie auf jedes der 2 großen, nicht gefetteten Keksblätter 2 Tortillas, die an den Seiten nach unten gesprüht wurden.
Spread 1/4 Tasse refried Bohnen auf jedem. Jeweils mit Zwiebeln, Tomaten und Käse belegen.
Backen Sie jeweils 1 Backblech auf dem Ofengestell 10 bis 12 Minuten oder bis die Böden goldbraun sind und der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Zum Servieren in Keile schneiden.