Mexikanische Chorizo- und Süßkartoffelsuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 516 Kalorien , 20 g Protein und 28 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,3 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Hühnerbrühe, gemahlenen Kreuzkümmel, koscheres Salz und Pflanzenöl. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 75 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen mexikanische Chorizo- und Süßkartoffelsuppe , Süßkartoffel-, Spinat- und Chorizo-Suppe und mexikanische Süßkartoffelsuppe .
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Geben Sie die Tortillastreifen mit 1 Esslöffel Pflanzenöl auf ein Backblech, verteilen Sie sie in einer einzigen Schicht und backen Sie sie 12 bis 15 Minuten lang, bis sie knusprig und goldbraun sind. Mit Salz würzen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit den restlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Schweinefettrücken
2
Chorizo und Kreuzkümmel hinzufügen und kochen, dabei das Fleisch mit einem Holzlöffel zerkleinern, bis es braun ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
3
Süßkartoffel, Hühnerbrühe, Tomaten und 1 Tasse Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, um die Süßkartoffel weiter köcheln zu lassen, und kochen Sie sie 10 bis 15 Minuten lang, bis sie weich ist. Spinat und Limettensaft unterrühren und mit Salz würzen. Auf Schüsseln verteilen und mit Tortillastreifen, Koriander und Avocado belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind eine großartige Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 315 Dollar pro Flasche.