Mexikanische Eier Mit Chorizo und Bohnen
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie mexikanische Eier mit Chorizo und Bohnen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 17g Fett, und insgesamt 488 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pinto-Bohnen ohne Salzzusatz, Eier plus 2 Eiweiß, Chorizo und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 86% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Mexikanische Eier mit Bohnen, Mexikanische Bohnen und Eier, und Teuflische Eier mit knuspriger Chorizo, Chorizoöl und geräuchertem Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Chorizo in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gerade zu bräunen beginnt, ca.
Fügen Sie die Paprika und Jalapeno und kochen, gelegentlich umrühren, bis sie zu brutzeln beginnen, ca.
Fügen Sie die Bohnen und die Hälfte der Schalotten hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie durch erhitzt sind, ca.
Die ganzen Eier und das Eiweiß mit 1/4 Tasse Wasser und 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; in die Pfanne geben und unter Rühren mit einem Gummispatel kochen, bis es gerade anfängt zu setzen, ca.
Fügen Sie die Chips, den Käse, die Hälfte des Korian und die restlichen Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren weiter, bis die Eier gerade gesetzt sind, etwa 3 weitere Minuten.
Die Eier auf Teller verteilen und mit der Avocado, der sauren Sahne und dem restlichen Koriander belegen.