Mexikanische Fleischbällchen
Mexikanische Fleischbällchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 478 kalorien, 25 g Eiweiß, und 33 g Fett. Für $1.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Eine Mischung aus Salsa, gemahlenem Kreuzkümmel, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Dessert Erdbeersalsa als Nachtisch. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 52%. Versuchen Mexikanische Fleischbällchen, Mexikanische Fleischbällchen, und Mexikanische Hähnchenfleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel des Öls in einer großen, vorzugsweise ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang weich.
Knoblauch und Jalapeo dazugeben und 1 Minute kochen lassen.
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen. In einer großen Schüssel Schweinefleisch, Semmelbrösel, Ei, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zwiebelmischung vermischen. Zu 12 Fleischbällchen formen.Pfanne abwischen, restliches Öl hinzufügen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Fleischbällchen von allen Seiten anbraten, insgesamt etwa 7 Minuten. Wenn Sie keine ofenfeste Pfanne verwenden, geben Sie die Fleischbällchen in eine Auflaufform.
Gießen Sie die Salsa darüber.
Backen, bis gekocht, über 25 Protokoll.Tipp: Wenn Sie Lust auf weiche Tacos haben, legen Sie Mais- oder Mehltortillas und geriebenen Käse zu den Fleischbällchen. Ansonsten einfach über Reis servieren.