Mexikanische Fleischbällchen

Mexikanische Fleischbällchen
Mexikanische Fleischbällchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 478 kalorien, 25 g Eiweiß, und 33 g Fett. Für $1.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Eine Mischung aus Salsa, gemahlenem Kreuzkümmel, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Dessert Erdbeersalsa als Nachtisch. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 52%. Versuchen Mexikanische Fleischbällchen, Mexikanische Fleischbällchen, und Mexikanische Hähnchenfleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Esslöffel des Öls in einer großen, vorzugsweise ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Knoblauch und Jalapeo dazugeben und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen. In einer großen Schüssel Schweinefleisch, Semmelbrösel, Ei, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zwiebelmischung vermischen. Zu 12 Fleischbällchen formen.Pfanne abwischen, restliches Öl hinzufügen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Fleischbällchen von allen Seiten anbraten, insgesamt etwa 7 Minuten. Wenn Sie keine ofenfeste Pfanne verwenden, geben Sie die Fleischbällchen in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
FleischbällchenFleischbällchen
PfefferPfeffer
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Salsa darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
7
Backen, bis gekocht, über 25 Protokoll.Tipp: Wenn Sie Lust auf weiche Tacos haben, legen Sie Mais- oder Mehltortillas und geriebenen Käse zu den Fleischbällchen. Ansonsten einfach über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
FleischbällchenFleischbällchen
MaisMais
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin