Das Rezept mexikanische Fleischbällchen Subs ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 476 kcal, 32g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho Chilipulver, koscheres Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. Versuchen Fleischbällchen Subs, Fleischbällchen Subs, und Fleischbällchen Subs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Mischen Sie das Fleisch, Tortilla-Chips, Ei, gehackten Koriander, 1/4 Tasse Schalotten, gehackten Knoblauch, 1 Teelöffel Chilischote, 1 Teelöffel Kreuzkümmel und Salz in einer Schüssel abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Blaue Tortilla-Chips
Zitronen-Pfeffer-Dressing
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
3 EL Pflanzenöl
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Wasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
In 16 kleine Fleischbällchen rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
4
Das Olivenöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die Fleischbällchen und leicht braun, drehen nach Bedarf, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
6
Fügen Sie den zerschlagenen Knoblauch und die restlichen 2 Teelöffel Chilipulver und 1 Teelöffel Kreuzkümmel hinzu; 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Goya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
7
Fügen Sie die Tomaten, Korianderzweige und 1 1/2 Tassen Wasser hinzu und würzen Sie mit Salz. Zum Köcheln bringen, dann abdecken, die Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis die Sauce dicker wird und die Fleischbällchen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
3 EL Pflanzenöl
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
8
Etwa 5 Minuten bevor die Fleischbällchen fertig sind, rösten Sie die Brötchen im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Legen Sie 2 Rollenhälften in jede der 4 flachen Schüsseln und bedecken Sie sie mit 4 Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Mit Sauce beträufeln, dann die restliche Sauce in die Schalen gießen. Auf Wunsch mit Avocado, Käse und / oder Schalotten belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.