Mexikanische Fleischbällchen-Suppe

Mexikanische Fleischbällchen-Suppe
Mexikanische Fleischbällchensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 320 Kalorien, 17g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Wasser, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mexikanische Fleischbällchen-Suppe, Mexikanische Fleischbällchen-Suppe, und Mexikanische Fleischbällchen-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebel und die Hälfte der Jalapeos hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Zucchini, 1 1/2 Teelöffel des getrockneten Oregano, falls verwendet, und 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zucchini weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
MmelMmel
4
Fügen Sie die Brühe, Wasser, Tomaten, 1 1/4teaspoon des Salzes und 1/2 Teelöffel des schwarzen Pfeffers hinzu; zum Köcheln bringen. 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomateTomate
BrüheBrühe
WasserWasser
SalzSalz
5
In einer mittelgroßen Schüssel das Rinderhackfleisch, den Knoblauch, den restlichen Jalapeo, 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel, 3/4 Teelöffel getrockneten Oregano oder 1 Esslöffel frischen Oregano, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, die Semmelbrösel und das Ei mischen. Formen Sie die Mischung zu 24 Fleischbällchen mit einem Durchmesser von etwa 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer OreganoFrischer Oregano
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
HackfleischHackfleisch
FleischbällchenFleischbällchen
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Fleischbällchen und den Mais der Suppe hinzu und kochen Sie, bis die Fleischbällchen gerade fertig sind, ungefähr 5 Minuten. Rühren Sie den Limettensaft und den restlichen 1 Esslöffel frischen Oregano ein, falls verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer OreganoFrischer Oregano
LimettensaftLimettensaft
FleischbällchenFleischbällchen
MaisMais
SuppeSuppe
7
Weinempfehlung: Der Oregano, Jalapeos und Kreuzkümmel hier würden den meisten Weinen einen Lauf für ihr Geld geben, aber ein lustvoller roter Zinfandel ist würzig und reich genug, um diesen kraftvollen Zutaten zu begegnen, ohne zu zucken.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
MmelMmel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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