Mexikanische Garnelen Marinara

Mexikanische Garnelen Marinara
Das Rezept Mexican Shrimp Marinara könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 4g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Spaghetti, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 341 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. ut. Versuchen Garnelen Marinara, Garnelen Marinaran über Linguine, und Shrimp Marinara-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer tiefen 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Garnelen 2 Minuten kochen, bis sie fast rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Garnelen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Zwiebel, Chayote und Paprika in derselben Pfanne unter häufigem Rühren 8 Minuten kochen oder bis Chayote weich ist. Knoblauch einrühren und 30 Sekunden kochen lassen. Pasta-Sauce einrühren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
ChayoteChayote
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Garnelen hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Garnelen vollständig rosa sind. Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
GarneleGarnele
4
Über heißen Spaghetti servieren und mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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