Mexikanische gefüllte Nudelschalen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Taco-Sauce, Rinderhackfleisch, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. olide. Versuchen Mexikanische gefüllte Muscheln, Mexikanische gefüllte Muscheln, und Mexikanische gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 9-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray. Nudelschalen wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Hackfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 zu 6 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist braun; abtropfen lassen.
Chilipulver, Frischkäse und 1/4 Tasse Taco-Sauce in die Rindfleischmischung geben.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
Füllen Sie Nudelschalen mit Rindfleischmischung und verwenden Sie etwa 2 Esslöffel für jede Schale.
Gefüllte Muscheln in eine Schüssel geben.
Gießen Sie die restliche Taco-Sauce über Muscheln.
Abdecken; 20 Minuten backen.
Schale aus dem Ofen nehmen; aufdecken.
Käse und Maischips über Muscheln streuen.
Backen Sie etwa 10 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Nudelschalen mit Sauerrahm und Frühlingszwiebeln garnieren.