Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie mexikanische gefüllte Paprika aus. Dieses Hauptgericht hat 880 Kalorien, 31g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Knoblauch, mexikanische Käsemischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Mexikanische gefüllte Paprika, Mexikanische gefüllte Paprika, und Mexikanische gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Rindfleisch in der heißen Pfanne, bis gebräunt und krümelig, 5 bis 7 Minuten; abtropfen lassen und Fett verwerfen. 3/4 Tasse Wasser und Taco-Gewürz in Rinderhackfleisch rühren; köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Hackfleisch
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pflanzenöl in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Reis im heißen Öl kochen und umrühren, bis er duftet und goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, Salsa, Zwiebel und Knoblauch hinzu; zum Kochen bringen. Hitze senken, Pfanne abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird, etwa 15 Minuten. Rinderhackfleischmischung in Reismischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Knoblauch
Zwiebel
Zähneknirschen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Löffel eine Schicht Hackfleisch-Reis-Mischung in jede Paprika; oben mit einer Schicht mexikanischen Käse und einer Schicht Nacho-Käse-aromatisierten Tortilla-Chips. Wiederholen Sie das Schichten der Zutaten in Paprika und enden Sie mit einer mexikanischen Käseschicht. Gefüllte Paprikaschoten in einer 9x9-Zoll-Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanischer Käse
Tortilla-chips
Paprika
Nacho Käse
Hackfleisch
Peppers
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Paprika weich ist und der Käse leicht gebräunt ist, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.