Mexikanische Guacamole

Mexikanische Guacamole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was enorm ist. Versuchen Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden, guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, und Guacamole / Mexikanischer Avocado Dip / Perfekte Guacamole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Rührschüssel Avocadopüree, Zwiebel, Paprika, Jalapeno-Pfeffer, Koriander und Limettensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
PaprikaPaprika
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Gut mischen, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis Sie servierfertig sind.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score93
Magazin