Mexikanische Hühnchen-Dip mit Limette
Mexican Chicken Dip mit Limette könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 219 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Cheddar-Käse, Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Mexikanische Hühnchen-Limettensuppe, Gegrilltes mexikanisches Limetten-Huhn, und Mexikanische Limette mit Hühnchen- oder Truthahn-Tortillasuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 9-zoll pie pan mit kunststoff wrap, so dass wrap zu verlängern über rand der pfanne. In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Sauerrahm mischen, bis sie gut vermischt sind. Limettenschale einrühren.
Mischung in einer Pfanne verteilen.
Hühnchen und Oliven über die Frischkäsemischung streuen. In kleine schüssel rühren refried Bohnen zu erweichen.
Bohnen über Hühnermischung verteilen. Mit Plastikfolie abdecken; mindestens 3 Stunden, aber nicht länger als 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zum Servieren Dip auf 10-Zoll flache Servierplatte ausformen; Plastikfolie entfernen. Top Dip mit Salsa, Tomaten, Käse und Koriander.
Servieren mit tortilla-chips.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.