Mexikanische Helden Sandwiches
Mexikanische Helden Sandwiches ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus fest-reifer Avocado, Salz und Pfeffer, zu 6 Zwiebel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Huhn Parmesan Held Sandwiches, Mexikanische Hühnchen-Sandwiches, und Mexikanische gegrillte Käsesandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rollen horizontal halbieren. Ziehen Sie weiche Zentren heraus und machen Sie Brotschalen etwa 1/2 Zoll dick. Reservieren Sie weiches Brot für eine andere Verwendung. Rollen in einer einzigen Schicht auf ein 14 x 17 Zoll großes Backblech legen.
Broil rollt etwa 4 Zoll von der Hitze, einmal drehen, bis leicht auf beiden Seiten geröstet, über 3 Minuten insgesamt.
In der Zwischenzeit Bohnen in eine mikrowellensichere Schüssel geben; abdecken.
In einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%) erhitzen, bis es heiß ist, etwa 2 Minuten; mindestens einmal umrühren.
Die frittierten Bohnen gleichmäßig auf den geschnittenen Seiten jedes Rollenabschnitts verteilen. Im unteren Teil jeder Rolle stecken gleiche Teile der Füllung, Zwiebel, Tomate, Chilis und Kohl.
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Avocado der Länge nach halbieren; Grube verwerfen. Mit einem großen Löffel die Avocado aus der Schale schöpfen (oder die Schale abziehen) und leicht hacken.
Legen Sie gleiche Portionen Avocado auf die geschnittenen Seiten der Rollenoberteile und verteilen Sie sie, um sie zu bedecken. leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Set Tops, Avocado unten, auf Sandwich-Basen. Drücken Sie nach unten, um die Füllung zu sichern.
Servieren mit Salsa nach Geschmack hinzufügen.
Ei-Chorizo-Füllung: 1/3 Pfund gekochte oder geräucherte Chorizo- oder Linguisa-Wurst hacken. In einer Schüssel 8 große Eier schlagen, um sie mit 2 EL Wasser und 1/4 Teelöffel Salz zu vermischen. In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, rühren Chorizo bis leicht gebräunt, 3 bis 4 Minuten.
Eimischung hinzufügen. Wenn sich die Mischung festsetzt, drücken Sie die gekochten Eier mit einem breiten Spatel beiseite und lassen Sie die ungekochte Flüssigkeit zum Pfannenboden fließen. Kochen, bis die Eier weich sind, ca.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schinken- und Käsefüllung: Verwenden Sie 3/4 Pfund dünn geschnittenen gekochten Schinken und 1/4 Pfund in Scheiben geschnittenen Asano- oder Jack-Käse.
Hühnerfüllung: Verwenden Sie 3/4 Pfund gekochte, gewürzte Hähnchenbruststreifen oder in Scheiben geschnittene, gekochte Hähnchenbrust.
Käsefüllung: Verwenden Sie 3/4 Pfund Panela oder frischen Mozzarella, in 1/4-Zoll-dicke Scheiben schneiden.