Mexikanische Kartoffel Keile

Mexikanische Kartoffel Keile
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mexikanische Kartoffelkeile aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 48g Fett, und insgesamt 724 Kalorien. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Backkartoffeln, mildes Chilipulver, Käse und Knoblauchzehe. 5%. usgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Jo Jo Kartoffel Keile, Kartoffel Keile, und Jo Jo Kartoffel Keile.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Kartoffel in 4 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Mit mildem Chilipulver bestreuen und etwa 5 Minuten in der Mikrowelle erhitzen, bis es gar ist. In der Zwischenzeit die gemischten Hülsenfrüchte mit mehr Gewürzpulver und der Knoblauchzehe einrühren und 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen. Löffel über die Kartoffeln und servieren mit fettarmem Weichkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
WeichkWeichk
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in9 m.
Portion1
Gesundheits-Score24
GerichteBeilage
Magazin