Mexikanische Lasagne mit Kaktus

Mexikanische Lasagne mit Kaktus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Queso Fresco, Mehl Tortillas, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Lasagne, Mexikanische Lasagne, und Mexikanische Lasagne.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie eine große Einweg-Aluminium-Bratpfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
Brown Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, Brechen das Fleisch in bröckelt, wie es bräunt, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und Taco-Gewürz und die Hälfte der Enchilada-Sauce unterrühren. Reserve restliche Enchilada-Sauce für die spätere Verwendung. Rindfleischmischung zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie eingedickt ist, ca. Fleisch beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
4
Legen Sie eine Packung Tortillas in den Boden der vorbereiteten Aluminiumbratpfanne und verteilen Sie die frittierten Bohnen gleichmäßig in einer Schicht auf den Tortillas. Ordnen Sie 1 weitere Packung halbierte Tortillas über die Bohnen und bedecken Sie sie mit Scheiben Queso Fresco.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
Queso FrescoQueso Fresco
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Verteilen Sie 1 Packung fettarmer mexikanischer Käsemischung auf Queso Fresco-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanischer KäseMexikanischer Käse
Queso FrescoQueso Fresco
VerbreitenVerbreiten
6
Die Hälfte der geschnittenen Nopalitos kreuz und quer über den zerkleinerten Käse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
7
Top nopalito schicht mit 1 mehr paket von tortillas und verbreiten rindfleisch mischung über die tortillas; top mit restlichen paket von tortillas. Beenden Sie den Auflauf mit der restlichen Enchilada-Sauce und der restlichen 1-Packung Käsemischung. Den Käse mit den restlichen Nopalito-Scheiben belegen, die kreuzweise angeordnet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf sprudelt und der Käsebelag geschmolzen ist und anfängt zu bräunen, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Servieren in Quadrate.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score25
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