Mexikanische Lasagne mit Kaktus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Queso Fresco, Mehl Tortillas, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Lasagne, Mexikanische Lasagne, und Mexikanische Lasagne.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie eine große Einweg-Aluminium-Bratpfanne mit Kochspray.
Brown Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, Brechen das Fleisch in bröckelt, wie es bräunt, 10 bis 12 Minuten.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und Taco-Gewürz und die Hälfte der Enchilada-Sauce unterrühren. Reserve restliche Enchilada-Sauce für die spätere Verwendung. Rindfleischmischung zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie eingedickt ist, ca. Fleisch beiseite stellen.
Legen Sie eine Packung Tortillas in den Boden der vorbereiteten Aluminiumbratpfanne und verteilen Sie die frittierten Bohnen gleichmäßig in einer Schicht auf den Tortillas. Ordnen Sie 1 weitere Packung halbierte Tortillas über die Bohnen und bedecken Sie sie mit Scheiben Queso Fresco.
Verteilen Sie 1 Packung fettarmer mexikanischer Käsemischung auf Queso Fresco-Scheiben.
Die Hälfte der geschnittenen Nopalitos kreuz und quer über den zerkleinerten Käse legen.
Top nopalito schicht mit 1 mehr paket von tortillas und verbreiten rindfleisch mischung über die tortillas; top mit restlichen paket von tortillas. Beenden Sie den Auflauf mit der restlichen Enchilada-Sauce und der restlichen 1-Packung Käsemischung. Den Käse mit den restlichen Nopalito-Scheiben belegen, die kreuzweise angeordnet sind.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf sprudelt und der Käsebelag geschmolzen ist und anfängt zu bräunen, 25 bis 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.