Mexikanische Poblano, Spinat und Schwarze Bohnen "Lasagne" mit Ziegenkäse

Mexikanische Poblano, Spinat und Schwarze Bohnen
Das Rezept mexikanische Poblano, Spinat und schwarze Bohnen "Lasagne" mit Ziegenkäse ist fertig in rund 25 Stunden und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Hauptgericht hat 589 Kalorien, 23 G protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, Knoblauchzehen, Maistortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 7%. uper. Versuchen Mexikanische Pizza mit schwarzen Bohnen und Spinat, Mexikanisches Eierbacken mit Spinat, schwarzen Bohnen und Käse, und Mango, Schwarze Bohnen & Ziegenkäse Quesadilla für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie 4 Chilis auf ihre Seiten auf Gestelle von Gasbrennern und schalten Sie die Flammen hoch. Braten Sie die Chilis, drehen Sie sie mit einer Zange, bis die Haut geschwärzt und die Chilis zart sind, 4 bis 6 Minuten. (Oder broil alle 12 Chilis auf Rack eines Broilers Pfanne etwa 2 Zoll von der Hitze, drehen, bis Häute geschwärzt sind, 8 bis 10 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
ZangeZange
2
Sofort in eine große Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken. Braten Sie die restlichen 8 Chilis auf die gleiche Weise und lassen Sie sie 20 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Wenn es kühl genug ist, schälen Sie die Chilis, öffnen Sie sie flach und entsorgen Sie die Samen und Stiele, wischen Sie sie mit Papiertüchern ab oder tauchen Sie sie gegebenenfalls kurz in eine Schüssel mit Wasser, um die Samen zu entfernen. Wenn Chilis sehr scharf schmecken, schneiden Sie die Rippen mit einer Schere aus, um sie milder zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
WasserWasser
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
KüchenschereKüchenschere
SchüsselSchüssel
1
Tomaten mit Saft, Knoblauch, Koriander, Zucker und Salz in einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Sauce hinzufügen (Vorsicht beim Spritzen) und unter Rühren köcheln lassen, bis es verdickt und auf etwa 1 Tasse reduziert ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Sanft köcheln Sahne, mit Epazote, wenn mit, in einem kleinen schweren Topf, bedeckt, 10 Minuten. Wenn Sie Epazote verwenden, gießen Sie die Sahne durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel, drücken Sie auf und verwerfen Sie Epazote. Sahne in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EpazoteEpazote
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
In Ziegenkäse und Salz verquirlen und bei schwacher Hitze erhitzen, glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Spinat in Chargen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser blanchieren1 Minute, mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel mit kaltem Wasser zum Abkühlen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
In einem Sieb abtropfen lassen, mit der Rückseite eines Löffels auf Spinat drücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen, dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Öl in einer Antihaftpfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Spinat und Rosinen unter Rühren 2 Minuten anbraten. Salz einrühren und die Füllung auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
SpinatSpinat
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer Antihaftpfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Tortillas braten 2 Hälften zu einer Zeit, einmal umdrehen, bis nur knusprig, über 1 Minute insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie Tortillas zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
1/4 Tasse Tomatensauce über den Boden der Kasserolle verteilen. Die Hälfte der Tortillas darauf anrichten, weitere 1/4 Tasse Tomatensauce darauf verteilen und gleichmäßig mit schwarzen Bohnen bestreuen. 4 Poblanos flach über schwarze Bohnen verteilen, dann die Hälfte der Spinatfüllung gleichmäßig über die Chilis verteilen und mit 1/4 Tasse Ziegenkäsesauce beträufeln. Machen Sie eine weitere Schicht mit 4 Chilis, restlicher Spinatfüllung und einer weiteren 1/4 Tasse Ziegenkäsesauce und bedecken Sie sie dann mit den restlichen 4 Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TomatensauceTomatensauce
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
SpinatSpinat
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
Die Chilis mit der restlichen Tomatensauce bedecken, gleichmäßig verteilen und mit den restlichen Tortillas belegen. Tortillas mit der restlichen Ziegenkäsesauce bedecken und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
TomatensauceTomatensauce
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Chili-PfefferChili-Pfeffer
6
Backen Sie Lasagne, bedeckt mit Folie, in der Mitte des Ofens, bis sie sprudelt und durch erhitzt wird, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
8
Entfernen Sie die Folie und braten Sie etwa 3 Zoll von der Hitze, bis die Oberseite sprudelt und anfängt zu bräunen, etwa 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
* Erhältlich bei Latino Märkte und Küche / Markt (888-468-443
1
* Chilis können 1 Tag im Voraus geröstet und geschält und gekühlt, abgedeckt werden. * Tomatensauce, Ziegenkäsesauce und Spinatfüllung können 1 Tag im Voraus hergestellt und separat gekühlt und abgedeckt werden. Ziegenkäsesauce aufwärmen, bevor Sie fortfahren. * Lasagne kann 1 Stunde im Voraus zusammengebaut (aber nicht gebacken) und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
TomatensauceTomatensauce
SpinatSpinat
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion6
Gesundheits-Score100
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