Mexikanische Quinoa
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Mexikanische Quinoa könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Koriander, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 271 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Überspringen Sie den Reis und probieren Sie Quinoa - mexikanischen Quinoa-Salat mit schwarzen Bohnen und Mais, Eine Pfanne mexikanische Quinoa, und Mexikanische Quinoa.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Quinoa und Zwiebel im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Fügen Sie der Quinoa-Mischung Knoblauch und Jalapeno-Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch duftet und leicht erweicht ist, noch 1 oder 2 Minuten.
Mischen Sie undrainierte Dosen Tomatenwürfel mit grünen Chilis, Taco-Gewürzmischung und Hühnerbrühe in Quinoa-Mischung. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Flüssigkeit absorbiert wurde, 15 bis 20 Minuten. Koriander einrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.