Das Rezept Mexican Chocolate Loaf könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 335 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Paket aktive Hefe, blanchierte Mandeln, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so groß. Versuchen Mexikanische Fleisch Laib, Mexikanische Fleisch Laib, und Mexikanischer Thunfischbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie den Laib vor: Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
5
Bürsten Sie den sauberen Rand mit Wasser. Rollen Sie den Teig fest in einen 18-Zoll-Stamm und rollen Sie ihn in Richtung des sauberen Rands. Kneifen Sie die Naht zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Weiße Perlendragees
6
Legen Sie die Naht-Seite nach unten auf das Backblech; kühlen, bis fest, 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Schieben Sie das Pergament vom Backblech und schneiden Sie den Baumstamm der Länge nach mit einem Kochmesser in zwei Hälften. Schieben Sie zurück auf das Backblech und klemmen Sie ein Ende zusammen mit den geschnittenen Seiten nach innen. Drehen Sie die beiden Hälften zusammen und kreuzen Sie sie einige Male. Kneifen Sie das Ende zusammen und stecken Sie dann beide eingeklemmten Enden leicht unter den Laib. Decken Sie den Laib locker mit Plastikfolie ab und legen Sie ihn 30 Minuten lang an einem warmen Ort beiseite, bis er prall ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Köche Messer
Wie Käse Für Tacos
8
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Decken Sie den Laib auf und backen Sie, drehen Sie das Backblech zur Hälfte, bis es goldbraun ist (ein Thermometer in der Mitte sollte 170 Grad F bis 175 Grad F registrieren), 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Kombinieren Sie den Zucker und Zimt in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-Cremesoda
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Den warmen Laib mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit etwas Zimtzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-Zucker
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
3
Abkühlen lassen, dann mit mehr Zimtzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-Zucker
4
Warm 1/2 Tasse Wasser und die Milch in einem Topf bei schwacher Hitze, bis ein Thermometer 100 Grad F bis 110 Grad F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen und die Hefe darüber streuen, dann mit einer Prise Zucker bestreuen; ungestört beiseite stellen, bis sie schaumig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne Lakritze
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
6
Die geschmolzene Butter, das Eigelb und die Vanille in die Hefemischung schlagen, bis sie sich vermischt haben. In einer großen Schüssel das Mehl, den restlichen Zucker, das Salz und die Muskatnuss verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte, fügen Sie dann die Hefemischung hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, um einen dicken und leicht klebrigen Teig zu erhalten. Auf eine bemehlte Oberfläche stellen und etwa 6 Minuten weich und elastisch kneten. Form in eine Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von Pilzen
Weiße Zuckerglasur, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Eine große Schüssel mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Fügen Sie den Teig, Drehen leicht mit der Butter zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis der Teig etwa 1 Stunde, 15 Minuten lang verdoppelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
9
Drehen Sie den Teig aus der Schüssel und kneten Sie kurz, um überschüssige Luft freizusetzen. zu einer Kugel umformen und in die Schüssel zurückkehren. Butter leicht ein großes Stück Plastikfolie und legen Sie es direkt auf die Oberfläche des Teigs. Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.