Mexikanische Schokoladenkekse
Das Rezept mexikanische Schokoladenkekse könnten Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 82 Kalorien. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. %. erbesserbar. Versuchen Mexikanische Schokolade Shortbread Cookies - Schokolade getaucht, Mexikanische heiße Schokoladenkekse, und Mexikanische heiße Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Schokolade in eine kleine Glasschüssel; Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis fast geschmolzen, Rühren, bis glatt. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch roten Pfeffer) vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zucker und Butter in einer großen Schüssel vermischen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca.
Ei hinzufügen; gut schlagen.
Fügen Sie gekühlte Schokolade und Vanille hinzu; nur schlagen, bis gemischt.
Mehlmischung hinzufügen; nur schlagen, bis gemischt. Drop teig durch ebene esslöffel 2 zoll auseinander auf backbleche beschichtet mit kochen spray.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis fast eingestellt.
Aus dem Ofen nehmen. Kühle auf Pfannen 2 Minuten oder bis zum Satz.
Aus Pfannen nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."