Mexikanische Schokoladenkuchen

Mexikanische Schokoladenkuchen
Das Rezept mexikanische Schokoladenkuchen ist fertig 2 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Pflanzenöl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Mexikanische geschmolzene Schokoladenkuchen, Schokolade mexikanische Hochzeitstorten, und Mexikanische "Heiße" Schokolade Geschmolzene Lava Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter zwei 8-in. runde Kuchenpfannen. Linie Böden mit Wachspapier geschnitten zu passen. Butterpapier, dann Staubpfannen mit 1/2 EL. Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
3
Whisk restlichen 1 Tasse Kakao, Mehl, Zucker, Zimt, Soda, Cayennepfeffer und Salz in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Milch, Öle, Eier, Essig und Vanille hinzu; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EssigEssig
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
In Pfannen gießen und den Teig gleichmäßig teilen.
6
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in jedem Kuchen sauber herauskommt, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Kühle Kuchen in Pfannen für 10 Minuten. Lösen Sie Kuchen aus Pfannen mit einem Metallspatel. Drehen Sie jeden Kuchen auf einen Teller. Wachspapier verwerfen. Kuchen auf Gestelle umkehren und vollständig abkühlen lassen. Puderzucker über Schablonen auf Kuchen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Make ahead: Bis zu 1 Tag, bedeckt; nach dem Auspacken mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin