Das Rezept mexikanische Schokoladenkuchen ist fertig 2 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Pflanzenöl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Mexikanische geschmolzene Schokoladenkuchen, Schokolade mexikanische Hochzeitstorten, und Mexikanische "Heiße" Schokolade Geschmolzene Lava Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter zwei 8-in. runde Kuchenpfannen. Linie Böden mit Wachspapier geschnitten zu passen. Butterpapier, dann Staubpfannen mit 1/2 EL. Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kakaopulver
3
Whisk restlichen 1 Tasse Kakao, Mehl, Zucker, Zimt, Soda, Cayennepfeffer und Salz in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Gemahlener Cayennepfeffer
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie Milch, Öle, Eier, Essig und Vanille hinzu; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Essig
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
In Pfannen gießen und den Teig gleichmäßig teilen.
6
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in jedem Kuchen sauber herauskommt, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
7
Kühle Kuchen in Pfannen für 10 Minuten. Lösen Sie Kuchen aus Pfannen mit einem Metallspatel. Drehen Sie jeden Kuchen auf einen Teller. Wachspapier verwerfen. Kuchen auf Gestelle umkehren und vollständig abkühlen lassen. Puderzucker über Schablonen auf Kuchen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
8
Make ahead: Bis zu 1 Tag, bedeckt; nach dem Auspacken mit Puderzucker bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.