Mexikanische Schokoladenkuchen
Das Rezept mexikanische Schokoladenkuchen ist fertig 2 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Pflanzenöl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Mexikanische geschmolzene Schokoladenkuchen, Schokolade mexikanische Hochzeitstorten, und Mexikanische "Heiße" Schokolade Geschmolzene Lava Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter zwei 8-in. runde Kuchenpfannen. Linie Böden mit Wachspapier geschnitten zu passen. Butterpapier, dann Staubpfannen mit 1/2 EL. Kakao.
Whisk restlichen 1 Tasse Kakao, Mehl, Zucker, Zimt, Soda, Cayennepfeffer und Salz in einer Schüssel mischen.
Fügen Sie Milch, Öle, Eier, Essig und Vanille hinzu; glatt rühren.
In Pfannen gießen und den Teig gleichmäßig teilen.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in jedem Kuchen sauber herauskommt, etwa 45 Minuten.
Kühle Kuchen in Pfannen für 10 Minuten. Lösen Sie Kuchen aus Pfannen mit einem Metallspatel. Drehen Sie jeden Kuchen auf einen Teller. Wachspapier verwerfen. Kuchen auf Gestelle umkehren und vollständig abkühlen lassen. Puderzucker über Schablonen auf Kuchen sieben.
Make ahead: Bis zu 1 Tag, bedeckt; nach dem Auspacken mit Puderzucker bestreuen.