Mexikanische schwarze Bohnen Chili könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Kreuzkümmel, Jalapeño-Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Mexikanische schwarze Bohne Chili, Neue mexikanische rote Bohne Chili, und New Mexican Chili-Bohnen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bohnen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen; zum Kochen bringen, und kochen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
3
Bohnen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
4
Legen Sie Bohnen und die nächsten 14 Zutaten (Bohnen durch Lorbeerblätter) in einen elektrischen Slow Cooker. Deckel mit Deckel und Kochen bei schwacher Hitze für 8 Stunden. Koriander und scharfe Sauce unterrühren.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cava Mestres Reserva Brut 1312. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.