Das Rezept mexikanischer Straßenmais ist fertig in ungefähr 17 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $1.09 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 3g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 14 fans. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauchsalz, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Mexikanische Straße Mais, Mexikanische Straße Mais, und Mexikanische Straße Mais.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Grillpfanne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
3
Eine Grillpfanne vorheizen. Mais mit Öl einreiben und auf die Grillpfanne legen, Mais so drehen, dass alle Seiten verkohlt sind, etwa 6 bis 10 Minuten. In der Zwischenzeit Mayonnaise, Chilipulver, Knoblauchsalz und schwarzen Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
4
Mais vom Grill nehmen und mit der Mayonnaise-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Mit Limettenvierteln servieren, um über Mais zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.