Mexikanische Tortillasuppe

Mexikanische Tortillasuppe
Das Rezept mexikanische Tortillasuppe könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 35 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 773 Kalorien, 32g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Taco-Gewürzmischung, Limettensaft, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Tortillasuppe, Mexikanische Tortillasuppe, und Mexikanische Tortillasuppe.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score39
Magazin