Mexikanischer Dip
Der mexikanische Dip dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten . Dieses Rezept reicht für 1 Person. Für 16,97 $ pro Portion deckt dieses Rezept 74 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ketogene Rezept hat 4835 Kalorien , 263 g Protein und 387 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. 6 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als teures Hord'oeuvre. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Super Bowl . Eine Mischung aus kondensierter Pilzcremesuppe, Salsa, Schmelzkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 94 % verdient . roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Mexican Dip , Mexican Dip und Mexican Layer Dip .
Anweisungen
Hackfleisch in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis es gleichmäßig braun ist.
Lassen Sie das Rindfleisch abtropfen und geben Sie es in einen Slow Cooker oder Topftopf mit Salsa, kondensierter Pilzcremesuppe und Schmelzkäsespeisen. Auf hoher Stufe kochen, bis der Käse geschmolzen ist. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie es bis zum Servieren köcheln.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Vietti Cascinetta Moscato d'Asti mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Vietti Cascinetta Moscato d'Asti]()
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Dieser Moscato d'Asti ist von blasser, sonnengelber Farbe und leicht kraus und hat ein intensives Aroma von Pfirsichen, Rosenblättern und Ingwer. Am Gaumen ist er zart süß und prickelnd mit dezenter Säure, guter Balance, guter Komplexität und einem Abgang von frischen Aprikosen. Wunderbar als Aperitif, perfekter Begleiter zu panasiatischer Küche und Hummer sowie Gebäck, Frucht- und cremigen Desserts und Blauschimmelkäse.