Mexikanischer gegrillter Mais könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 46g Fett, und insgesamt 550 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Chilipulver, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Mexikanischer gegrillter Mais, Mexikanischer gegrillter Mais, und Gegrillter mexikanischer Mais vom Kolben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Entfernen Sie die Schalen des Mais, aber lassen Sie den Kern am Ende befestigt, so dass Sie etwas zu halten haben. Grillen Sie den Mais auf einem heißen Grill oder einer gusseisernen Bratpfanne, bis er leicht verkohlt ist. Drehen Sie es so, dass es gleichmäßig überall gekocht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Mischen Sie die Mayonnaise, saure Sahne und Koriander zusammen. Reiben Sie den Parmesan in einer anderen Schüssel. Während der mais noch warm slather mit mayonnaise mischen. Limettensaft über den Mais drücken und mit Parmesan bestreuen. Mit Chilipulver würzen und mit zusätzlichen Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Kalk Keil
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Dragonette Cellars Sta versuchen. Rita Hills Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.