Mexikanischer Gemüsereis

Mexikanischer Gemüsereis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Canolanöl, Cayennepfeffer, Erbsen und Karotten sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mexikanisches Schweinefleisch mit Gemüsereis, Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), und Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis).

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Zwiebel, Knoblauch und Reis in Rapsöl anbraten, bis die Zwiebel weich und der Reis undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Salz, Cayennepfeffer und Gemüsebrühe in die Pfanne geben. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen. Decken Sie die Pfanne ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, lassen Sie sie 20 Minuten köcheln oder bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
CayennepfefferCayennepfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Gemüse und Tomaten hinzu. Pfanne abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Schalten Sie die Heizung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Reis mit Petersilie und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Noten von reifer dunkler Kirsche, roter Johannisbeere und Schokolade gehen herzhaften Noten von wildem Thymian, Dornbusch und Erde voraus. Geschmeidige mundfüllende Tannine verleihen dem Gaumen Tiefe, während die Frische und die rotbeerige Säure eine schöne Länge, Konzentration und Ausgewogenheit bewahren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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