Mexikanischer Reis-Bohnen-Salat
Mexikanischer Reis-Bohnen-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 202 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Bohnen ohne Salzzusatz, fettfreie Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 4%. Versuchen Mexikanischer Reissalat mit schwarzen Bohnen, Avocado und roten Chilis, Überspringen Sie den Reis und probieren Sie Quinoa - mexikanischen Quinoa-Salat mit schwarzen Bohnen und Mais, und Mexikanischer Reis & Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Kombinieren Sie saure Sahne und 1 Esslöffel salsa, gut umrühren. Beiseite.
Kombinieren Sie braunen Reis, 2/3 Tasse Salsa, Frühlingszwiebeln und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel unter leichtem Rühren. Ordnen Sie 1 Tasse Salat auf jedem der 4 einzelnen Salatteller an. Löffel Reismischung gleichmäßig auf Salat.
Gleichmäßig mit Käse bestreuen. Top gleichmäßig mit Sauerrahm-Mischung.