Mexican Beef & Bean Stew ist ein mexikanisches Hauptgericht. Eine Portion enthält 392 Kalorien , 24 g Protein und 16 g Fett . Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,43 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindereintopf, Kidneybohnen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 52 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mexikanischer Bohneneintopf , Mexikanischer Rindfleischeintopf und Mexikanischer Rindfleischeintopf .
Anweisungen
1
Mehl, Salz und Pfeffer in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
6
Tomatensauce, Wasser, Taco-Gewürz und Kreuzkümmel verquirlen; darüber gießen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 8–10 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist.
Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec sind meine Favoriten für Eintopfgerichte. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.