Mexican Beef & Bean Stew ist ein mexikanisches Hauptgericht. Eine Portion enthält 392 Kalorien , 24 g Protein und 16 g Fett . Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,43 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindereintopf, Kidneybohnen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 52 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mexikanischer Bohneneintopf , Mexikanischer Rindfleischeintopf und Mexikanischer Rindfleischeintopf .
Anweisungen
1
Mehl, Salz und Pfeffer in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Fügen Sie das Rindfleisch nach und nach hinzu und schütteln Sie es, bis es bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Fleisch portionsweise in Öl in einer großen Pfanne anbraten; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
In ein 5-qt-Gefäß umfüllen. Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Bohnen, Mais, Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
6
Tomatensauce, Wasser, Taco-Gewürz und Kreuzkümmel verquirlen; darüber gießen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 8–10 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, Geteilt
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec sind meine Favoriten für Eintopfgerichte. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.