Mexikanischer Schweinefleisch-Bohnen-Auflauf

Mexikanischer Schweinefleisch-Bohnen-Auflauf
Das Rezept mexikanischer Schweinefleisch-Bohnen-Auflauf ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 23 G protein, und 23 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Wenn Sie Pinto-Bohnen, Monterey Jack Käse, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 6%. ut. Versuchen Mexikanisches Schweinefleisch & Pinto Bohnen, Slow Cooker Mexikanische Bohnen und Reis mit Schweinefleisch, und Frühstück Torta (Mexikanisches Frühstückssandwich mit Eiern, knusprigem Schweinefleisch und Bohnen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen In 10-Zoll-Antihaft-Pfanne Schweinefleisch bei mittlerer bis hoher Hitze 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
In ungefettetem 2-Quart-Auflauf Schweinefleisch, Bohnen, Taco-Gewürzmischung, Enchilada-Sauce, Wasser und Tortillastreifen gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
BeansBeans
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Abdecken und backen etwa 40 Minuten oder bis durch erhitzt. Auflauf umrühren; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Backen Sie unbedeckt 5 bis 8 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist. Top mit Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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